22.05.2024

Обо всём

Все основные новости

Директор Центра Гамалеи рассказал о самочувствии после вакцинации от коронавируса

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

16 Июля – ГЛАС. Руководитель Центра микробиологии и эпидемиологии им. Н. Ф. Гамалеи профессор Александр Гинцбург поделился информацией о своем самочувствии после введения ему отечественной вакцины против коронавируса

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

По словам ученого, которого цитирует информационное агентство РИА Новости, он чувствует себя после вакцинации очень хорошо. Гинцбург также сообщил о том, что привит был не только он, а и вся команда создателей вакцины, что необходимо не столько в рамках исследований, сколько из-за мер предосторожности.

 

Уточняется, что вакцина была введена Гинцбургу и команде исследователей еще 30 марта, с тех пор никаких побочных эффектов не наблюдалось. У всех, кто получил препарат, также все нормально с потенцией, о чем в последнее время часто беспокоятся те, кто хочет скомпрометировать новую вакцину.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что москвичей начали записывать на бесплатное прохождение тестирования, определяющее наличие коронавирусной инфекции. В частности, тестирование будет проводится с помощью метода ПЦП.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-11

Источник

sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ
error: Content is protected !!